O cheiro de biscoito que chega à calçada é isca infalível. Ele vem direto das fôrmas quentes onde as casquinhas são feitas na hora, ao lado de torneiras vertendo caldas achocolatadas. Creme de avelã com cacau e pistache com chocolate branco podem combinar com as criações da Gelato Borelli. A sorveteria chegou ao Leblon com deque de mesas na calçada e parede de plantas decorativas, onde o nome em neon está atrás de um sofá suspenso para fotos. Sabores como pistache, doce de leite, iogurte com amarena, abacaxi com hortelã, torta de limão e fior di latte estão à altura dos melhores da praça. O copo pequeno (R$ 18,00) permite dois sabores, e o grande (R$ 22,00) inclui três. O cascão recheado (R$ 25,00) tem versão de cesta (R$ 35,00), com quatro sabores e mais chantilly caseiro. Deleite puro.
Av. Ataulfo de Paiva, 335, Leblon, 96875-5600 (40 lugares). 11h/22h.
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