Depois de inaugurar em Ipanema o paulistano Nino Cucina, direto do Itaim Bibi, o grupo do chef Rodolfo De Santis trouxe o vizinho Da Marino, que ganhou belo casarão à feição para o clima de Costa Amalfitana espelhado na decoração, da varanda aos salões com flores e limões-sicilianos decorativos. Um balcão de cozinha aberta exibe pescado e frutos do mar no gelo, que são preparados na hora. É o caso do robalo grelhado em azeite, limão e ervas (R$ 190,00, o quilo), bem servido com tagliolini em caldo de crustáceos (R$ 29,00). De entrada, é clássico da casa a caprese de atum (R$ 46,00): crudo do peixe com burrata, manjericão e tomate marinado. O limone (R$ 45,00) ganhou fama para sobremesa com semifreddo de limão-siciliano, compota de abacaxi, farofa de manjericão e calda de frutas vermelhas. Hora do celular no modo câmera.
Rua Barão da Torre, 482, Ipanema, (11) 3368-6863 (80 lugares). 12h/15h e 19h/0h (sex. e sáb., 12h/16h e 19h/0h; dom, 12h/17h e 19h/0h; fecha seg.).
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