Os dois insuspeitados pés de limão kaffir não estão na varanda só para enfeitar, mas cedem suas pequenas folhas raras e aromáticas à chef Ana Carolina Garcia, que também prepara na casa as pastas essenciais de curry verde, amarelo e vermelho.
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Ela trouxe novas ideias de recente viagem à Tailândia para o Càm O’n Thai Food e lançou seu primeiro menu degustação. Feito para compartilhar, como na cultura tailandesa, é servido nos jantares de terça a quinta, com reserva a R$ 139,00 por pessoa.
São três entradas, pratos e sobremesas, que trazem sabores como o ceviche de tilápia ao leite de coco e manga verde, com crackers de wonton, e o curry de pescado com espinafre, milho baby e arroz jasmim. Além de vinhos e cervejas, há drinques na casa como o bangkok (R$ 33,00): gim, tônica, purê de manga, espuma de coco e gengibre.
Shopping Downtown, Avenida das Américas, 500, bloco 9, loja 113, Barra, 96966-8448 (53 lugares). 12h/22h30 (dom. até 16h; fecha seg.).
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