Posted on

É primavera: pratos de cor, sabor e leveza chegam aos cardápios

O Hotel Fasano fez quinze anos de frente para o mar e o Gero (Avenida Vieira Souto, 80, Ipanema, ☎ 3202-4000), que funciona no térreo com varanda, lançou pratos como o polvo grelhado com arroz italiano venere, tomate-cereja confitado, azeite e ervas (R$ 144,00).

+ Italiano Padella, caçula do premiado Grado, abre com menu de personalidade

Mäska: fumê de pescado, laranja maçaricada e ervas temperando o peixe cru do diaRodrigo Azevedo/Divulgação

O chef Pedro Corona recebe os novos ares com a leveza necessária: o crudo do dia (R$ 67,00) elege o peixe mais fresco em cortes sobre o fumê de pescado, laranja maçaricada e ervas. Novidade boa no Mäska (Rua Joana Angélica, 159, Ipanema, ☎ 99997-0250).

Compartilhe essa matéria via:

.Org: a chef Tati Lund trabalha com caju fresco, brotos e especiarias em sua moquecaDandara Rosa/Divulgação

O discurso da comida sazonal vai à prática no .Org (Avenida Olegário Maciel, 175, Barra, ☎ 2493-1791), onde a chef Tati Lund brinca com receitas como a moqueca vegana de caju (R$ 70,00), que acompanha arroz de coco e farofa de cúrcuma com castanha-do-­pará.

Continua após a publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO