Posted on

Kinjo

A fachada clássica de um restaurante japonês quase engana, mas entre as paredes revestidas por madeira, concreto e ferro promove-se a fusão entre as culinárias do Peru e da terra do sol nascente. Na empreitada de Marco Espinoza, também à frente dos premiados Cantón e Lima, é possível provar um ceviche de sotaque nipônico como o kunsei (R$ 56,00), preparado com atum na brasa, cebolinha, alga nori crocante e molho ponzu. O taco que arde (R$ 36,00, duas unidades), com atum, cogumelos e creme de pimenta sriracha, faz sucesso em dias quentes. Quem precisa de sustança pode apostar no arroz kinjo trufado (R$ 89,00), com vegetais, camarão, lula, polvo e trufa preta. Da carta de drinques, opte pelo inventivo kampai peru (R$ 39,00), com cachaça envelhecida, chocolate branco, creme de coco, abacaxi, limão e bitter de cacau. Antes de partir, uma boa pedida é o cookie ice cream (R$ 36,00), com sorvete de matchá.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO