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Jappa da Quitanda

Nascido no Centro da cidade, em 2019, o negócio chegou rapidamente à Zona Sul, Niterói e, em breve, conquistará o BarraShopping. Os sócios Patrick Szklarz e Patrick Stern — eis o motivo pelo qual o restaurante foi batizado com um “p” a mais — perceberam a lacuna de uma culinária japonesa de qualidade com bom custo-benefício. Todas as unidades contam com rodízio e serviço à la carte. Entre as inventivas peças, destaque para o coral tataki (R$ 69,00, oito unidades), corte gordo de salmão levemente maçaricado, cream cheese, azeite trufado e flor de sal. A croqueta de lagostim (R$ 44,00, quatro peças) faz bonito. Do menu à la carte, prove o japanese risoto (R$ 105,00), com arroz negro, polvo grelhado, camarão e vieira. As lojas do Centro e Copacabana oferecem bufê das 12h às 16h, de segunda a sexta (R$ 149,90 o quilo).

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO