Um novo capítulo de “tradição e inovação”, expressão usada pelo chef para definir seu menu no luxo do Cipriani, está em cartaz no salão de poltronas vermelhas, vasos de Murano e lustre oriental de seda, com vista para a piscina azul do Copacabana Palace. Em construções talentosas, o italiano Nello Cassese une técnica e ingredientes de alta qualidade no percurso de dez etapas (R$ 650,00), que começa com pequeninos snacks. O elegante estilo da cozinha se revela em itens como robalo curado, melancia em negroni, gel de ponzu, ovas de salmão e alga nori. A barriga porco de dezesseis horas com espuma de coentro recebe molho denso de carne e ossos e sorbet de pimentões). E o bolo de cenoura com curry de laranja e maracujá ladeia gelatina de laranja e gelato de kefir. Roteiro superlativo.
Avenida Atlântica, 1702, Copacabana, 2548-7070 (80 lugares). 19h/0h (fecha dom.). Reservas às 19h e 21h40. https://www.instagram.com/belmondcopacabanapalace.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso