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Conheça a carta de vinhos do Gajos d’Ouro

Marcelo Copello: Vocês tem sommelier(ère)? Qual o nome dele(a)? Senão quem é o responsável pelos vinhos?

GAJOS D’OURO: O sommelier Lima é o responsável pela manutenção da adega e do serviço de vinhos no salão, ao lado de um dos proprietários da casa, o também sommelier André Vasconcellos. Ambos já tinham trabalhado juntos no antigo Antiquarius

<span class=”hidden”>–</span>Divulgação/Divulgação

 

MC: Quantos rótulos aproximadamente tem sua carta de vinhos?

GAJOS D’OURO: Em média, 500 rótulos, sendo 70 por cento deles, portugueses, mantidos em adega com vista para o salão principal.

 

MC: Qual o rótulo mais barato e qual o mais caro da carta?

GAJOS D’OURO:

Mais barato: João Pires Branco, R$ 120. Na taça, Taca:

Brejinho da Costa, 41 reais / Pancas Arinto, Chardonnay, por 35 reais

 

Mais caro: Tinto: Pera Manca, R$ 5.600

Branco: Pouilly-Montrachet Drouhin, R$ 3.000

Taça: Porto Graham, 130 reais

Champanhe: Dom Perignon, 2860 reais

 

MC: Quais são os vinhos mais vendidos?

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GAJOS D’OURO:

Maçanita Canivéis e Deu la Deu (Brancos)

Apaixonado e Quinta dos Aciprestes (Tintos)

Château Roubine (Rosé)

 

MC: Quanto custa a taxa de rolha?

GAJOS D’OURO: Rolha livre de segunda a quinta

Sexta, sábados domingos e feriados, por 120 reais.

 

MC: Qual a harmonização campeã de prato do menu com vinho da carta?

GAJOS D’OURO: Camarão à Zico e Deu la Deu Reserva (entrada); Bacalhau do Boni com Maçanita Tinto (Bacalhau); Arroz de pato com Aciprestes Tinta Roriz

 

 

Endereço: Rua Aníbal de Mendonça 31, Ipanema

 

Telefone para reservas: 3449-1546, 3449-1483, 9-9386-1763

 

Obs: preços são do dia 30/03/2023, após esta data os preços podem sofrer alteração

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO