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Casa do Galeto

Trata-se do negócio primogênito de João Paulo Campos, do Velho Adonis, que o chama de birosca do Jacaré. Sempre repletas de clientes que viraram amigos, ou vice-versa, as mesas na calçada são convidativas para tomar vários chopes gelados na tulipa (R$ 7,50) ou na caneca zero grau (R$ 8,50) e jogar conversa fora, saboreando o galeto à passarinho com azeitonas (R$ 23,00), hit local.

Pratos e petiscos a preços acessíveis chegam à mesa, caso do galeto à campanha (R$ 55,00), servido com arroz, batata frita, farofa e molho; e de outros sucessos preparados com o carro-chefe. Nessa última seção figuram a porção de bolinho de galeto com queijo parmesão (R$ 25,00, dez unidades) e o jiló ao molho branco com frango desfiado (R$ 22,00).

Preços checados em novembro de 2022.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO