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Bistrogro incorpora a carne bovina em seu cardápio na Barra

O porco permanece, mas não está mais sozinho. O chef Jimmy Ogro, um dos maiores divulgadores da carne suína no país — a ponto de abrir um restaurante dedicado apenas a ela — criou opções no BistrOgro para agradar aos que ele chama de “porcofóbicos”. Famoso churrasqueiro, Jimmy apresenta pratos como o steak de ancho bovino ao molho roti finalizado na cerveja preta, com polenta cremosa (R$ 88,90).

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A maminha (R$ 168,90) é outro corte que chega ao estabelecimento do NewYorkCityCenter, e segue o esquema válido para as demais carnes: vem com três acompanhamentos à escolha, a exemplo de arroz cremoso de limão-siciliano com cebola-roxa; salada ao molho mostarda e mel; e macaxeira com parmesão ralado. O pastel de costela bovina com queijo (R$ 54,90, quatro unidades), desfiada no bechamel, é uma boa para petiscar ao lado do chope pilsen Odin (R$ 13,80, 355 mililitros).

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Avenida das Américas, 5000, Barra da Tijuca, (120 lugares). 11h30/23h. @bistrogro.rio.

 

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO