O porco permanece, mas não está mais sozinho. O chef Jimmy Ogro, um dos maiores divulgadores da carne suína no país — a ponto de abrir um restaurante dedicado apenas a ela — criou opções no BistrOgro para agradar aos que ele chama de “porcofóbicos”. Famoso churrasqueiro, Jimmy apresenta pratos como o steak de ancho bovino ao molho roti finalizado na cerveja preta, com polenta cremosa (R$ 88,90).
“>+ Bonaccia Osteria: 5 pratos para provar no novo italiano da serra
A maminha (R$ 168,90) é outro corte que chega ao estabelecimento do NewYorkCityCenter, e segue o esquema válido para as demais carnes: vem com três acompanhamentos à escolha, a exemplo de arroz cremoso de limão-siciliano com cebola-roxa; salada ao molho mostarda e mel; e macaxeira com parmesão ralado. O pastel de costela bovina com queijo (R$ 54,90, quatro unidades), desfiada no bechamel, é uma boa para petiscar ao lado do chope pilsen Odin (R$ 13,80, 355 mililitros).
Avenida das Américas, 5000, Barra da Tijuca, (120 lugares). 11h30/23h. @bistrogro.rio.
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso