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Vendinha

Da parceria das chefs Kátia e Bianca Barbosa, mãe e filha, com o professor de marketing Rodrigo Galvão nasceu o bar que homenageia os pequenos comércios de bairro. Do lado de fora do salão envidraçado, cadeiras de praia convidam os clientes a curtir os drinques criados pela mixologista Francesca Sanci. O voz de carolina (R$ 32,00) tem cachaça, jambu, limão e espuma de maracujá, enquanto o rê! (R$ 28,00) mistura vodca, cordial de cítricos e infusão de abacaxi. Os pratos principais são um abraço em forma de comida, a exemplo do frango assado com creme de milho (R$ 46,00) e da carne de sol, feita na casa, com feijão-verde e queijo de coalho (R$ 48,00). Marca registrada da chef Kátia, o bolinho de feijoada (R$ 33,00, cinco unidades) ganha a companhia do oswaldo aranha (R$ 35,00, porção com cinco), de arroz, carne, aïoli e alho frito.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO