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Bar do Mussum

Cada detalhe da decoração ajuda a matar a saudade do eterno Trapalhão. O cardápio resgata receitas que o ator gostava de preparar e de comer, é claro. O filé do mumu (R$ 85,00), servido com molho de cogumelos e arroz com ovos na manteiga, é um exemplo. Como abre-alas, a barriga de porco ao molho de goiabada (R$ 30,00) e a linguiça artesanal flambada na cachaça (R$ 42,00) são excelentes pedidas. “Mé” é o que não falta: posicionado ao fundo do iluminado salão, o bar despacha drinques autorais como o leite de mula manquis (R$ 27,00), batida com cachaça, leite de coco, cupuaçu e capim-limão. A empreitada é mais uma parceria entre Sandro Gomes, filho do artista, e o empresário Diogo Mello, fundadores da cerveja Cacildis, que jorra como chope em seis torneiras — destaque para a chilli peppis (R$ 12,00, 300 mililitros), lager com pimenta.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO