Lançado com sucesso no ano passado, o Circuito Baden Baden, que oferece harmonização entre majestosas receitas e os diferentes rótulos da marca de cerveja, está de volta ao Rio.
Até o dia 8 de novembro, cinco restaurantes da cidade vão oferecer opção de prato principal harmonizado com Baden Baden – da vigorosa IPA à adocicada peach.
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VEJA RIO, mais uma vez, vai premiar a melhor combinação entre boa comida e excelente cerveja. Três restaurantes do circuito são os finalistas da categoria: Maguje, Mäska e Proa.
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Na casa do Jockey, a criação do chef David Fonseca é um socarrat com lula grelhada e molho de limão, que casa com a Baden Baden Peach.

No Mäska, em Ipanema, o steak com aligot trufado, guarnecido de legumes tostados, assinado pelo chef Danilo Parah harmoniza com a Baden Baden IPA.

Já na empreitada de Joana Carvalho, na Gávea, o conchiglione é recheado de tentáculos de polvo, molho de tomate com azeitona preta e encimado por poeira de bacon. Para harmonizar, a pedida é a Baden Baden.
Masi, no Hotel Nacional, em São Conrado, e Rudä, em Ipanema, são os outros dois restaurantes cariocas que fazem parte do Circuito Baden Baden.
COMER & BEBER 2025/2026 é uma realização de VEJA Rio com patrocínio master de BTG Pactual, patrocínio de JBS e 99Food, apoio institucional do Governo do Rio de Janeiro, apoio de Tramontina Hospitality, Nespresso Professional, Baden Baden e Catupiry Profissional, e parceria de Salton.
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