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Tudo acaba em pizza: três novidades imperdíveis no Rio

O que há de novo nas casas de mais sucesso na cidade.

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Sei Shiroma mostra uma veia italiana nas novidades da Ferro e Farinha (Rua Maria Quitéria, 107, Ipanema). A testa rossa (R$ 82,00) é feita com fior di latte, tomate-cereja assado, mortadela com pistache, stracciatella e pesto de pistache. Já a collana perle (R$ 64,00; foto) leva molho de tomate italiano, alho em lâminas, stracciatella e sal defumado. @ferroefarinha.

Pizza da Jotabê
Tuga, da Jotabê: novidade tem fior di latte, scamorza, presunto, cebola-roxa e ovosAlex Woloch/Divulgação

Na Jotabê Pizzaria (Avenida Alexandre Ferreira, 196, Jardim Botânico), o aniversário de um ano traz rolha livre e dose dupla de vinho de terça a quinta. também estreiam redondas como a parma trufada (R$ 92,00), junto a outros sabores: a tuga leva fior di latte, scamorza, presunto, cebola-roxa e ovos (R$ 74,00; foto). @jotabe.pizzeria.

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Bráz Pizzaria
Bráz tem edição limitada da brooklyn, inspirada na receita icônica da L’IndustrieBruno Geraldi/Divulgação

A pizza brooklyn é inspirada na receita icônica da L’Industrie, uma das melhores pizzarias de Nova York, servida por tempo limitado na Bráz (Rua Maria Angélica, 129, Jardim Botânico). Leva molho de tomate san marzano, burrata fior d’Italia, grana padano e manjericão (R$ 59,00,
individual; R$ 139,00, com oito fatias). @brazpizzaria.

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO