São mais de mil sementes diferentes na coleção do agrônomo Antônio Abboud, pesquisador da Universidade Federal Rural do Rio, muitas delas crescendo em estufas visitadas a cada ano pelo chef Elia Schramm para o projeto Tomates de Origem. O menu de 2025 acaba de entrar em cartaz no Babbo Osteria,com novidades que vão de entradas à sobremesas deliciosas, preparadas pela confeiteira Julia Guimarães.
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A caprese de origem (R$ 75,00) tem salada com rúcula, manjericão, azeite extravirgem e focaccia tostada. Entre os principais, o gamberi (R$ 145,00) são raviolis do fruto com fonduta de grana padano e camarões grelhados. Ao final, a pavlova d’origine (R$ 48,00) é feita com compota de morango e os tomatinhos coloridos, creme mascarpone, suspiro e pistache.
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Rua Barão da Torre, 632, Ipanema (118 lugares). 12h/16h e 19h/23h (qui. até 0h; sex. e sáb. até 1h; dom. 12h/18h). @babboosteria.
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