Posted on

Tomates de todas as cores no Babbo Osteria

São mais de mil sementes diferentes na coleção do agrônomo Antônio Abboud, pesquisador da Universidade Federal Rural do Rio, muitas delas crescendo em estufas visitadas a cada ano pelo chef Elia Schramm para o projeto Tomates de Origem. O menu de 2025 acaba de entrar em cartaz no Babbo Osteria,com novidades que vão de entradas à sobremesas deliciosas, preparadas pela confeiteira Julia Guimarães.

+ Surpresas do Japão no omakase do Naga 

Compartilhe essa matéria via:

A caprese de origem (R$ 75,00) tem salada com rúcula, manjericão, azeite extravirgem e focaccia tostada. Entre os principais, o gamberi (R$ 145,00) são raviolis do fruto com fonduta de grana padano e camarões grelhados. Ao final, a pavlova d’origine (R$ 48,00) é feita com compota de morango e os tomatinhos coloridos, creme mascarpone, suspiro e pistache.

+ Para receber VEJA Rio em casa, clique aqui

Continua após a publicidade

Rua Barão da Torre, 632, Ipanema (118 lugares). 12h/16h e 19h/23h (qui. até 0h; sex. e sáb. até 1h; dom. 12h/18h). @babboosteria. 

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO