Xará do humorista que morreu neste ano, o José Soares deste bar não é de fazer muita piada. Ele leva seu botequim, que começou como um trailer e hoje domina quase um quarteirão na Rua Cachambi, muito a sério.
O lugar reúne, inclusive, algumas das maiores paixões da Zona Norte: chope (R$ 7,00 a tulipa), churrasco e papo ao ar livre, com padrão de qualidade acima da média. Os comensais podem escolher as carnes, frescas e bem temperadas, para assar na brasa ou pré-prontas no bafo — como a costela, que demora sete horas (R$ 89,90, para dois).
Para abrir os trabalhos, decida entre o pastel de jiló com linguiça (R$ 8,50 a unidade) e os croquetes de costela (R$ 27,00, com quatro). Outra caprichada sugestão traz uma tábua de carne de sol com cebola-roxa e aipim (R$ 69,90, para até três) no capricho.
Preços checados em novembro de 2022.
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