Posted on

Tô Careca de Saber

Xará do humorista que morreu neste ano, o José Soares deste bar não é de fazer muita piada. Ele leva seu botequim, que começou como um trailer e hoje domina quase um quarteirão na Rua Cachambi, muito a sério.

O lugar reú­ne, inclusive, algumas das maiores paixões da Zona Norte: chope (R$ 7,00 a tulipa), churrasco e papo ao ar livre, com padrão de qualidade acima da média. Os comensais podem escolher as carnes, frescas e bem temperadas, para assar na brasa ou pré-prontas no bafo — como a costela, que demora sete horas (R$ 89,90, para dois).

Para abrir os trabalhos, decida entre o pastel de jiló com linguiça (R$ 8,50 a unidade) e os croquetes de costela (R$ 27,00, com quatro). Outra caprichada sugestão traz uma tábua de carne de sol com cebola-roxa e aipim (R$ 69,90, para até três) no capricho.

Preços checados em novembro de 2022.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO