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Tin Tin

Em plena Dias Ferreira, Rafa Gomes se lança em uma apetitosa aventura boêmia. A empreitada é fruto da parceria do chef do ano com os irmãos Bruno e Bernardo Malta, à frente do Malta Beef Club, a melhor casa de carnes pelo segundo ano consecutivo, de acordo com o júri de VEJA RIO COMER & BEBER. Do cardápio enxuto e sem frescuras, pode-se pedir panelinha de moela (R$ 28,00), servida com molho de tomate e pão francês, ou o sanduíche de coração de galinha com queijo (R$ 32,00). Já o picadinho de mignon vem com arroz, banana frita, ovo, batata e farofa (R$ 66,00). Nos dias úteis, tem menu executivo por R$ 42,00, com entrada e principal. Na ala dos bebes, a especialidade é o chope cremoso e gelado (R$ 9,00, 300 mililitros), mas não deixe de provar criações do mixologista Lelo Forti, como o de moraes (R$ 30,00), que mistura uísque, gengibre, folhas de hortelã e suco de limão.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO