Primeiro restaurante a investir em (ótimas) tapas e outros sabores espanhóis, o Venga! embarca em boas novidades para o verão. Ele comemora quinze anos de vida e anuncia uma coleção de receitas preparada pelo chef Oscar Bosch, catalão que já trabalhou no mítico El Bulli, de Ferran Adrià, e está à frente de casas como o paulistano Tanit. O menu comemorativo ficará em cartaz até o dia 31 de janeiro, nos três endereços do Venga!, e traz opções como os huevos surpresa, com espuma de batata, cebola caramelizada e pangrattato (R$ 38,00), as lulinhas em sua tinta (R$ 56,00), e a fregula com polvo e nduja, o embutido cremoso e picante de porco (R$ 66,00). Uma Espanha sofisticada e provocante.
Rua Dias Ferreira, 113-B, Leblon, 2512-9826 (70 lugares). 17h/23h (qui. até 0h; sex. 12h/0h; sáb. 12h/22h; dom. 13h/22h; fecha seg.). Mais duas unidades.
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso