Em um novo ponto boêmio de Botafogo — próximo ao Galeto Sat’s e ao Jurubeba — o Guadalupe, mais um negócio de Edu Araújo e Jonas Aisengart, celebra a culinária mexicana, com leves adaptações ao paladar carioca. Os tacos são o ponto forte do cardápio, em versões clássicas, como o de carne assada (R$ 14,00); e opções autorais, incluindo o de frango assado na laranja com chili, pico de galo e crosta de queijo (R$ 18,00).
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Outras especialidades também ganham a cena: a quesadilla (R$ 18,00) é uma tortilha frita na hora com recheio de mix de queijos, finalizada com salsa verde. Os frijoles de linguiça e mocotó (R$ 12,00) são feitos com feijão-manteiga e servidos no copo com chips de tortilha de milho. Na ala das bebidas, destaque para as jarritas. Com 750 mililitros, elas são ideais para compartilhar com os amigos. A mezcalita a mi manera (R$ 82,00, 750 mililitros) mistura tequila defumada na casa, suco de abacaxi assado com cardamomo e xarope de gengibre. Arriba!
Rua Real Grandeza, 193, Botafogo. 17h/23h (sáb. e dom. a partir de 12h). @guadalupe_botafogo
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