Ao deixar o requintado Nagayama, em São Paulo, para se alçar no sonho do restaurante próprio, o chef Wdson Vaz chegou a dever aluguel para comprar o nobre atum bluefin. O investimento valeu a pena. Hoje, seu Sushi Vaz é frequentado por chefs em São Paulo e aportou no Rio com balcão para dez pessoas e um senhor menu omakase, com dezesseis etapas (R$ 450,00), em dois serviços por noite. Em menos de um ano de funcionamento, já é considerado um dos melhores da cidade por VEJA RIO COMER & BEBER. Há iguarias como o linguado kombushimê (prensado na alga kombu) com ova de tainha curada, o olho-de-cão com conserva apimentada de limão-yuzu; e as famosas sequências de atum da casa. Doses de saquê custam, em média, R$ 45,00 e o jantar ganha dose extra de animação quando o divertido Wdson está presente. A gelatina de café é um clássico no encerramento do percurso nipônico.
Preços checados em outubro de 2024.
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