Posted on

Sourdough e muito mais: novas delícias da The Slow Bakery

Pães de fermentação natural e cafés continuam imbatíveis na The Slow Bakery. Na unidade do Jardim Botânico, o menu ganhou mais opções com itens da Lazy, extensão da padaria de Botafogo, incluindo massas frescas de fabricação própria.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Rigatoni italiano com molho à putanesca e queijo mineiro (R$ 49,00) e quiche de cebola ou lorraine servida com salada orgânica (R$ 35,00) são alguns exemplos. Também entra em cena a panzanella (R$ 45,00), um dos carros-chefes, com tomatinhos orgânicos, pepino, cebola-roxa, mussarela, azeitonas, aliche e molho de alcaparras — acompanhada por cestinha de pão.

Compartilhe essa matéria via:

Continua após a publicidade

 

 

Rua Maria Angélica, 113, Loja G, Jardim Botânico (32 lugares).  8h/ 20h (fecha dom. e seg.). @theslowbakery

 

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO