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Sorvete de perfume, criação de Carole Crema e outras novidades geladas

Sorvete com sabor de perfume? Sim, senhoras e senhores, porque, afinal, muitos dos aromas são feitos utilizando frutas e especiarias na Granado. A famosa e antiga marca de cosméticos virou sorveteria “pop up”, instalada até o mês de março no segundo andar da loja de Ipanema (Rua Garcia D’Àvila, 108). São oito diferentes sabores inspirados em fragrâncias clássicas da marca, feitos em parceria com a marca artesanal Sorvetiño, sem conservantes, corantes ou aromas artificiais. O chá preto e bergamota, por exemplo, combina o sabor do chá com tque cítrico de tangerina; a rosa damascena é um sorbet de geleia de morango com um toque de água de rosas; e a époque tropical tem base de polpa de caju com leve toque de cardamomo. O copinho com dois sabores custa R$ 18,00.

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Na Sorveteria Benza, em Copacabana (Rua Xavier da Silveira, 45-E), quatro novos sorbets chegam para o verão. Dos mesmos donos da Cairu, famosa sorveteria do Norte brasileiro, a casa colocou na vitrine os sabores caju, goiaba, manga e uva, perfeitos para a estação do calor. As novidades se juntam, por tempo limitado, aos cerca de 30 sabores da marca, que passeia por frutas como bacuri, graviola, taperebá, açaí, abacaxi e maracujá.

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Outra boa novidade na praça vem da Bacio de Latte (Rua Miguel Lemos, 25, Copacabana), que fez uma parceria com a confeiteira Carole Crema que apresenta o sorvete de bolo de coco (R$ 18,95, o pequeno), seguindo receita de sucesso de Carole.

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A Piemonte (Rua Humberto de Campos, 827, Leblon), por sua vez, com sete lojas na cidade, tem na série de sabores recém-lançados opções como o cremoso passas ao rum (R$ 18,00).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO