Urbano e saudável, local e sustentável do ambiente ao cardápio. São ideias que norteiam o serviço no So_lo, o café de linhas contemporâneas do empresário Fernando Kaplan e a turma do bem-sucedido Venga. O mobiliário reaproveita materiais como alumínio naval, pet recolhido no mar e taipa de pilão, técnica de solo compactado em madeira. O conceito se estende às comidinhas de café e brunch servidas o dia todo, pratos leves e vinhos naturais. Os ovos beneditinos à moda turca (R$ 42,00) têm creme azedo, iogurte, manteiga temperada e hortelã, e entre os principais há receitas como o atum em crosta de chia, couve-flor tostada e creme de avocado (R$ 74,00). A qualquer hora, o machiatto (R$ 14,00) é uma das bebidas feitas com grãos do Vale do Caparaó. O vermute artesanal de caqui e botânicos amazônicos (R$ 28,00) também merece a visita.
Rua Garcia d’Ávila, 147, Ipanema (26 lugares). 8h/22h.
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