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So Lo

Da decoração minimalista e composta por materiais reciclados às comidinhas com ingredientes bem selecionados, tudo no ambiente é pensado para ser sustentável, orgânico e local. Esses são os três pilares do novo café aberto pelo empresário Fernando Kaplan e pela turma do espanhol Venga. Chamam a atenção nas prateleiras os pães de fermentação natural, como o sourdough (R$ 28,00), que aparece em torradas e sanduíches. Entre eles, o de rosbife, com cheddar, picles de cebola e mostarda (R$ 54,00), e o queijo quente, com meia-cura ou vegano e cebola caramelizada (R$ 38,00). Os ovos beneditinos à moda turca levam creme azedo de iogurte, manteiga temperada e hortelã (R$ 42,00), e o iogurte natural sai com granola, mel e frutas da estação (R$ 26,00). Os bolos e doces, que mudam diariamente na vitrine, podem acompanhar bem o macchiato (R$ 12,00).

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO