Quem passar pelo número 617 da Dias Ferreira verá uma casa renovada, com clima mais solar que remete a descontração típica do carioca. Mas se observar melhor, seja vendo o chef que comanda o endereço ou dando uma olhada no menu, verá que trata-se de um novo capítulo de uma história que está por ali há 9 anos.
Pedro Siqueira continua usando o local para oferecer uma casa que tem pizzas e massas como destaque. E até algumas receitas de sucesso do restaurante anterior estão presentes no menu. “Há uma linha mais tradicional para os cliente fiéis, mas estou trazendo algumas novidades também”, destaca sobre o cardápio.
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Eleito recentemente o 72º melhor pizzaiolo do mundo pelo The Best Pizza Awards, o chef continua oferecendo as redondas no espaço, embora está inovando com brotinhos para entrada.

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Mas as grandes novidades são mesmo massas, como o Doppio de Camarão & Catupiry, inspirado na clássica combinação presente em diferentes apresentações nas cozinhas de todo o Brasil, e o Agnolotti Del Plín de mortadela, que já é o queridinho dos clientes. Há ainda aposta nos crudos para começar a refeição, com destaque para uma Caprese bem diferente, e um aumento do espaço para as sobremesas no menu, dando mais opções aos comensais para fecharem a experiência.
E este é só o primeiro passo da nova fase. Abrirá em agosto, onde funciona a dark kitchen para delivery de pizzas em Botafogo, uma charmosa deli com produtos prontos para levar pra casa e arrasar numa refeição. Eles dividirão espaço com sanduíches servidos em uma janelinha. A expectativa é ainda no mesmo mês abrir o terceiro endereço na Barra, com foco nas pizzas.
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