Posted on

Sanduíches de bar se reinventam com novos molhos e recheios

O cupim no pão (R$ 27,00) do Suru Bar (Rua da Lapa, 151, Lapa) é um achado digno de um grande boteco: a carne suculenta leva toque de açúcar mascavo, caramelizada antes de assado longo, e se desmancha na boca com a cebola adocicada.

Jurema: rosbife inesquecível com molho tártaro da casa
Jurema: rosbife inesquecível com molho tártaro da casa./Divulgação

Um inesquecível sanduíche de rosbife (R$ 37,00) espera os fregueses no Jurema (Rua Morais e Vale, 47, Lapa), com cebola-pérola, picles de pimenta-de-cheiro e molho tártaro na baguete de fermentação natural.

+ Novos drinques, pratos e ação em família no Vian Cocktail Bar 

Café Tero: linguiça assada e creme de alho
Café Tero: linguiça assada e creme de alhoMenta Foods/Divulgação
Continua após a publicidade

A charmosa varandinha do Café Tero (Ladeira Felipe Neri, 11-A, Saúde) é o lugar ideal para experimentar o chori e alho (R$ 32,00), que vem com linguiça assada e creme de alho bem temperadinho.

Al Farabi: costela suína e chutney de abacaxi
Al Farabi: costela suína e chutney de abacaxiTomas Velez/Divulgação

Deu match entre samba e sanduba no Al Farabi (Rua do Mercado, 34, Centro), onde é possível curtir rodas aos sábados e domingos, e provar opções como o de costela suína desfiada com bacon, queijo e chutney de abacaxi (R$ 44,00).

Continua após a publicidade

Compartilhe essa matéria via:

Brewteco: costela desfiada e requeijão
Brewteco: costela desfiada e requeijão./Divulgação

O buraco quente tem lugar sagrado quando se fala em comida de bar, e o Brewteco (Botafogo Praia Shopping) abastece o francês do Talho Capixaba com costela desfiada, requeijão cremoso e mussarela maçaricada (R$ 42,00).

Continua após a publicidade

Áriz: sanduíche de parma com ingredientes de produtores selecionados
Áriz: sanduíche de parma com ingredientes de produtores selecionadosTomas Velez/Divulgação

No Áriz (Rua Dias Ferreira, 50, Leblon), o parma (R$ 55,00) tem ingrediente de primeira: baguete da Araucária, presunto cru da Porco Alado, salada de rúcula, pesto e picles de rabanete. 

Xepa: goiabada picante e vinagrete no pão com linguiça
Xepa: goiabada picante e vinagrete no pão com linguiçaMatheus Ramos/Divulgação
Continua após a publicidade

A clássica versão do sanduíche de linguiça (R$ 35,90) pode — e deve — explorar novos acompanhamentos, como aioli caseiro, goiabada picante e vinagrete, mix agridoce do Xepa Bar (Rua Arnaldo Quintela, 87, Botafogo).

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO