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Sai Slow Bakery, entra Absurda: confeitaria premiada a caminho do Leblon

Confeitaria que ganhou os principais prêmios da gastronomia em 2023, quando abriu em pequena e charmosa casinha no Horto, a Absurda prepara um salto de crescimento desejado há tempos pelos donos e o chef confeiteiro Henrique Rosanelli, com novidades animadoras para o público no novo endereço do Leblon.

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O imóvel da Rua Conde Bernadotte, onde funcionou a padaria The Slow Bakery, está em obras e a previsão de abertura é para maio. A primeira boa notícia para os clientes é que o disputado café da manhã que era servido apenas aos fins de semana, com filas na porta da Rua Pacheco Leão, agora será diário, com o cardápio completo produzido no local.

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A ampliação do espaço de cozinha na confeitaria vai possibilitar a produção em escala maior dos pães da casa, que passarão a ser vendidos, dando uma nova cara de “padaria” à Absurda, que já conta com linha de produtos como bolos, babkas e artigos de viennoiserie a exemplos dos palmiers e cinnamon rolls.

Mas não é só isso. Há algum tempo o confeiteiro Henrique Rossanelli, responsável pela linha única de doçuras da casa, reivindica um espaço na cozinha para ser dedicado à criação, um “laboratório” de testes de novas receitas, e essa área está garantida no novo endereço. Ou seja: espera-se também um aumento de qualidade geral na produção.

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A passagem de bastão da Slow Bakery para a Absurda se deu como ação entre amigos, sugerida em conversa com o padeiro Rafa Brito, da Slow. A premiada padaria não se estabeleceu no Leblon e volta seus investimentos para o público de Botafogo, bairro onde está desde o início enraizada. A loja da Rua General Polidoro está sendo ampliada e vai ganhar em breve espaço para pizzas, vinhos e outras guloseimas, com mais de 50 novos lugares e abertura aos domingos.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO