Inspirado pelos países onde morou — entre europa e estados Unidos —, o empresário ítalo-brasileiro Bernard Barzi inaugurou o Rocco em uma casa de dois andares em Ipanema. A cozinha contemporânea é comandada pelo jovem chef mateus de aquino (ex-mee, elena e oro), enquanto o sushibar está sob a batuta de luiz araújo, com mais de duas décadas no sushi leblon.
Entre as entradas, chama atenção o tataki vegetariano (R$ 55,00), feito com melancia grelhada, sour cream e farelo de harumaki, na folha de radicchio. Como principal, o peixe branco (foto) é servido com purê de castanha-de-caju, farofa de nozes e beurre blanc, emulsão amanteigada e picante (R$ 140,00).
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Na carta de coquetéis do mixologista uruguaio Walter garin, destaque para o fresh pear (R$ 45,00), que mistura gim, martini dry, xarope de pêra e menta, limão-siciliano e soda de limão com baunilha. ao longo da noite, DJs animam o espaço, que em breve contará com rooftop e charcutaria.
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Rua Aníbal de Mendonça, 112, Ipanema. 19h/2h (fecha dom.). Instagram: @roccoipanema.
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