O nome é um trocadilho — faz referência ao ponto, pertinho da Praia de Copacabana, mas também remete àquela conhecida sensação depois de uma noite boa. O Ressaca abriu em Copacabana onde funcionava o Otra, agora com petiscos variados e pastéis no estilo de feira, recheados de rabada (R$ 16,00) e camarão com cream cheese (R$ 18,00). Na ala dos caldinhos, tem de sururu (R$ 18,00) e de feijão (R$ 13,00).
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O polvo com legumes variados, batatas calabresas e toque de aioli (R$ 86,00) é uma refeição leve, enquanto o filé à parmegiana aperitivo (R$ 42,00) faz a alegria da mesa. Cervejas em garrafa refrescam, além de coquetéis autorais a exemplo do mulheres de areia (R$ 35,00), à base de uísque, suco de laranja, mel e sálvia. Diversão praiana no esquenta para o verão.
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Rua Belfort Roxo, 58-C, Copacabana (80 lugares). 12h/0h (sex. e sáb. até 1h). ressaca_bar.
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