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Radar saboroso: tango no Rufino, almoço a quatro mãos e novidades veganas

Tango no Rufino

Pouco depois de estrear no Rio com cozinheiros argentinos e uma parrilla “de cinema”, o restaurante Rufino (Rua Tubira, 43, Leblon, WhatsApp (21) 3043-7888) promoverá a Semana Gastronômica Argentina, de 22 a 28 de novembro, período em que a casa do Leblon se tornará palco de uma celebração porteña.

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Em parceria com o Consulado General de la República Argentina, o Rufino preparou um menu especial, com entradas (empanada de carne ou milho), pratos principais (chorizo argentino, milanesa napolitana) e sobremesas tíícas. Um show de tango marcará as noites de quarta (22) e sexta (24), a partir de 19h30h.

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Vegan Vegan tem novo menu

No jardim do Vegan Vegan (Rua Hans Staden, 30, Botafogo, tel.: 97145-0669), restaurante de atmosfera privilegiada em rua sem saída de Botafogo, os chefs Thina Izidoro e Jan Carvalho têm menu novo para primavera-verão. Destaque para entradinhas como o tatar tropical (R$ 28,00), feito em mix de abacate, manga, palmito e ervas frescas. E principais o tempê delícia (R$ 58,00), um tempeh grelhado com missô e molho de mostarda da casa, servido com salpicão e mix de mini folhas.

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Encontro Brasil-Portugal no Fairmont

No hotel Fairmont Rio, o Spirit Copa Bar (Av. Atlântica, 4240, Copacabana) será palco de um almoço estrelado nesta sexta (24), quando o chef executivo Jérôme Dardillac receberá o chef português João Oliveira, do restaurante Vista, do Bela Vista Hotel & Spa, no Algarve. O menu criado a quatro mãos terá receitas como pratos de robalo, mexilhões e tucupi; e com carne black angus, berinjela e ostras. A partir das 12h30, com ingressos a R$ 480,00 antecipados pelo Sympla.

Casa do Sardo no Mitsuba

O que pode acontecer de bom quando a comida japonesa encontra a italiana da Sardenha? A resposta está no jantar desta quarta (22) no Mitsuba (Rio Design Leblon, Av. Ataulfo de Paiva, 270, WhatsApp: 21 99472-0830). A Casa do Sardo estará presente no japonês para o menu (R$ 220,00) que terá sabores como coalhada com ovas de truta, massa frégola com polvo e porco, e marisco com cogumelo porcini fresco.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO