Posted on

Radar de sabores com novidades que valem a garfada

Jotabê
Celebrando um ano da primeira loja física, a pizzaria Jotabê (Avenida Alexandre Ferreira, 196, Jardim Botânico) lançou novidades em todo o cardápio. Opção de entradinha, a bruschetta caprese (R$ 27,00) é feita com fatia de sourdough, fior di latte, tomate, parmesão e pesto; enquanto a pizza formagi trufada (R$ 86,00) é coberta com fonduta de parmesão trufado, fior di latte, provolone, gorgonzola e parmesão crocante.

+ Pizza e muito mais no Sìsì do chef Pedro Siqueira

Eme
Uma placa discreta e um elevador indicam a entrada do elegante Eme Arte e Gastrô (Rua do Carmo, 55, 1º andar, Centro), que estreia um menu assinado pelos chefs Kelly e Bottino Natale. Na seção do mar, brilha o polvo escoltado por batatas ao murro e brócolis ao alho e óleo (R$ 115,70). Já entre as sugestões da terra, o medalhão de mignon ao molho poivre vem com risoto de grana padano (R$ 115,70).

Compartilhe essa matéria via:

Casa Horto
Aos pés do Cristo Redentor, a Casa Horto (Rua Pacheco Leão, 696, Jardim Botânico) apresenta novidades nos dois pavimentos. No Pátio, o chef Adair Herrera assina pratos como o duo dos mares (R$ 136,00): pescado do dia e camarões grelhados com aligot de aipim e molho bisque. No andar superior, o refinado P’Alma, aberto para o jantar, traz criações da chef Luisa Veiga, como a releitura de tiramisù (R$ 42,00), finalizado com calda toffee e praliné de amêndoas

 

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO