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Quintal do Stuart

Mais novo integrante do nascente polo gastronômico da Rua Cachambi, o negócio de Rodrigo Stuart e sua família segue a linha da comida sem miséria, inaugurada há duas décadas pelo vizinho Cachambeer.

Num imenso e agradável quintal sombreado e pavimentado, os barris de chope comum são tratados com cuidado para que as tulipas de Heineken (R$ 9,99), Amstel (R$ 7,50) e Brahma (R$ 8,10) saiam à perfeição para a turma.

Entre um gole e outro, bolinhos de feijão-branco com camarão são uma boa dica (R$ 9,90 a unidade). Mas são as carnes na parrilla que matam fomes mais abastadas, como a fraldinha com queijo parmesão gratinado, escoltada de farofa de ovos e batata frita (R$ 125,00, para dois).

Nove opções de caipirinha (R$ 22,00) e cinco de gim-tônica (R$ 30,00) completam a festa no céu, ou melhor, no quintal.

Preços checados em novembro de 2022.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO