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Que seja doce: bolos e tortas para tempos de Páscoa

> O bolo naked de brownie (R$ 85,00) vem na lata com três andares, todo coberto e recheado com o doce que é a atração principal da Brigadeiros Fabiana D’Angelo (Shopping Leblon, 3º piso, ☎ 2540-0402).

Cardin
Cardin: inspiração na palha italiana./Divulgação

> A Páscoa do Cardin (Rua Constante Ramos, 44, ☎ 96703-5262) traz a torta de palha italiana, com camadas de brigadeiro, crocante e farofa de biscoito, e chocolate branco (R$ 165,00, inteira; R$ 18,00, fatia).

Tortamania
Tortamania: tradição em chocolate e brigadeiro./Divulgação

> A Delícia de Páscoa combina bolo de chocolate e brigadeiro tradicional e branco (R$ 92,00, pequena; R$ 149,00, média), enfeitada com o coelhinho na Tortamania (Rua Vinícius de Moraes, 121, Ipanema, ☎ 3273-0333).

Raph's Patisserie
Raph’s Patisserie: bolos que podem ser montados na hora./Divulgação

> O bolo de cenoura ganha linda roupagem na coleção pascal da Raph’s Patisserie (Rua Jardim Botânico, 126, ☎ 3576-9008), em formato espiral e coberto com calda e confeitos de chocolate (R$ 140,00, inteiro; R$ 15,00, versão míni).

Torta & Cia
Torta & Cia: combinação de contraste entre a noz e o limão./Divulgação

> A noz-pecã é protagonista da sugestão da Torta & Cia (Rua Capitão Salomão, 14-D, Humaitá, ☎ 2537-8484), que leva creme de limão siciliano para um contraste gostoso (R$ 182,00, inteira; R$ 19,00, fatia).

Da Thábata
Da Thábata: o coelhinho visitou a loja de tortas bascasLipe Borges/Divulgação

> Os loucos por torta basca vão passar a Páscoa “de boa”: a Da Thábata (Shopping da Gávea, 3º piso, ☎ 97497-1991) preparou versão de cenoura com calda de chocolate (R$ 179,00, inteira; R$ 29,00, fatia).

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Bendita Tortas
Bendita Tortas: Portugal também tem vez na Páscoa./Divulgação

> De inspiração portuguesa, a Bendito Toucinho (R$ 192,00, pequena; R$ 221,00, grande) é um grande toucinho do céu decorado para a data pela Bendita Tortas (Estrada da Gávea, 640-B, São Conrado, ☎ 99758-3570).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO