> O bolo naked de brownie (R$ 85,00) vem na lata com três andares, todo coberto e recheado com o doce que é a atração principal da Brigadeiros Fabiana D’Angelo (Shopping Leblon, 3º piso, 2540-0402).
> A Páscoa do Cardin (Rua Constante Ramos, 44, 96703-5262) traz a torta de palha italiana, com camadas de brigadeiro, crocante e farofa de biscoito, e chocolate branco (R$ 165,00, inteira; R$ 18,00, fatia).
> A Delícia de Páscoa combina bolo de chocolate e brigadeiro tradicional e branco (R$ 92,00, pequena; R$ 149,00, média), enfeitada com o coelhinho na Tortamania (Rua Vinícius de Moraes, 121, Ipanema, 3273-0333).
> O bolo de cenoura ganha linda roupagem na coleção pascal da Raph’s Patisserie (Rua Jardim Botânico, 126, 3576-9008), em formato espiral e coberto com calda e confeitos de chocolate (R$ 140,00, inteiro; R$ 15,00, versão míni).
> A noz-pecã é protagonista da sugestão da Torta & Cia (Rua Capitão Salomão, 14-D, Humaitá, 2537-8484), que leva creme de limão siciliano para um contraste gostoso (R$ 182,00, inteira; R$ 19,00, fatia).
> Os loucos por torta basca vão passar a Páscoa “de boa”: a Da Thábata (Shopping da Gávea, 3º piso, 97497-1991) preparou versão de cenoura com calda de chocolate (R$ 179,00, inteira; R$ 29,00, fatia).
> De inspiração portuguesa, a Bendito Toucinho (R$ 192,00, pequena; R$ 221,00, grande) é um grande toucinho do céu decorado para a data pela Bendita Tortas (Estrada da Gávea, 640-B, São Conrado, 99758-3570).
BAIXE O APP COMER & BEBER E ESCOLHA UM ESTABELECIMENTO:
IOS: https://abr.ai/
ANDROID: https://abr.ai/
-
Cursos
“FALANDO EM VINHOS…..”
R$ 39,90 ou em 10x de R$ 3,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
A arte da harmonização
R$ 29,90 ou em 10x de R$ 2,99[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso -
Cursos
Curso Mitologia do Vinho
R$ 597,00 ou em 10x de R$ 59,70[seja o primeiro a comentar]Comprar Curso