Praticando o conceito de pizza com drinques e diversão, a Broto chegou com estilo na Tijuca, depois de ganhar clientes fiéis no Baixo Botafogo e inaugurar em Niterói. A unidade tijucana é a maior de todas, com três ambientes claros e arejados, incluindo áreas externas, e capacidade para 120 pessoas.
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A seleção de pizzas individuais (25 centímetros) tem a mão do chef pizzaiolo Agaciano Rodrigues, com passagens por casas premiadas como Bráz e Capricciosa. A calabreza especialle (R$ 55,00) é preparada com mussarela, calabresa artesanal, cebola roxa, tomates confitados no azeite e ervas, manjericão e azeitona preta. E a Bruce Lee (R$ 45,00) é uma redonda diferente em versão oriental: mussarela, bochecha de porco, molho teriaki, cebolinha e toque de gengibre.
Na série de entradas o joelho se destaca, enroladinho de massa de pizza recheado de queijo gorgonzola, mussarela e parmesão, coberto por sweet chilli (R$ 36,00). A carta de drinques tem novidades como o pineapple (R$ 32,00), que leva rum, abacaxi assado, limão e redução de balsâmico; e o whistache (R$32), preparado com whisky, xarope de pistache, limão e chá preto.
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