Posted on

Pura Rio

Situado entre o Canal de Marapendi e a Pedra da Gávea, o estabelecimento cercado por natureza é um recanto para quem busca desacelerar, aproveitar atividades ao ar livre e degustar um brunch saudável. A decoração colorida e repleta de plantas da casa, indicada entre os melhores vegetarianos por VEJA RIO COMER & BEBER 2024, combina com os variados tons do menu plant-based e orgânico. A tapioca com massa cor-de-rosa e recheada com queijo de castanha-de-caju (R$ 32,00) e a toast com pão de fermentação natural, homus, fatias de abacate, tofu mexido e parmesão vegano (R$ 34,00) estão entre os destaques para começar o dia. Já o surpreendente croissant traz crocante de nozes na cobertura, manteiga de macadâmia e geleia de morango da casa (R$ 32,00). Para além do restaurante, aulas de ioga, passeios de lancha e uma lojinha com produtos de surfe estão entre os serviços oferecidos por ali.

Preços checados em outubro de 2024.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO