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Polvo Bar

A poucos passos do Belisco, a nova empreitada de Monique Gabiatti em Botafogo é uma ode ao saboroso molusco. O ambiente lembra o interior de um barco e é decorado com motivos marítimos. A proposta é beber cerveja (a long neck de Heineken custa R$ 13,00 e o chope Amstel, de 300 mililitros, sai por R$ 8,50) e degustar as cuidadosas receitas da chef. O hot pulpo (R$ 55,00) é um sanduíche com tentáculo de polvo, gremolata e maionese de missô, acompanhado de batata palito. A coxinha, recheada com a mesma proteína (R$ 35,00), é servida só às quartas. A casa ainda conta com dez rótulos de vinho, em constante renovação, além de drinques como o mar vermelho (R$ 37,00), releitura do bloody mary com redução de… precisa falar? O copo vem com um pequeno tentáculo do animal. Uma graça.

Preços checados em outubro de 2023.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO