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Pode vir quente: maçarico traz mais aroma e textura às receitas

Finalizadas com o maçarico, receitas ganham mais aroma e sabor, além de texturas únicas.

café da casa com creme de leite, ovos e crosta de açúcar maçaricada na hora
Coffee crème brûlé: bebida do Nolita Roastery combina café da casa com creme de leite, ovos e crosta de açúcar maçaricada na hora./Divulgação

O Nolita Roastery (New York City Center, Barra) lançou o coffee crème brûlé (R$ 32,00),  sobremesa de café com crosta de açúcar queimado. Outra novidade é o cappuccino brûlé (R$ 29,00; foto), com a espuma tostadinha. @nolitanyroastery

Em uma releitura, o DarkCoffee (Rua São Bento, 29, Centro) tem no menu o doce de leite brûlé (R$ 13,00), além do croque monsieur (R$ 32,00; foto), no pão Petrópolis, com molho bechamel, queijo gruyère e presunto, também finalizado na chama. Duas delícias. @darkcoffeebr

Trem maluco
Trem maluco: sobremesa do Carambola Café traz bolo de fubá com queijo da canastra maçaricado e calda de goiabada por cima./Divulgação
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Atração sazonal do Carambola Café (Estrada do Pontal, 2277, Recreio), o trem maluco (R$ 25,00) é um bolo de fubá com queijo da canastra maçaricado e calda de goiabada por cima. É preciso fazer reserva pelo telefone 97058-9955. @carambolaespacoeventos

creme brûlé da Frederic Epicerie
Frederic Epicerie: o creme brûlé é um dos clássicos que fazem sucesso na casaKarina Zanette/Divulgação

No Leme, o Frederic Epicerie (Rua Gustavo Sampaio, 802) oferece o creme brûlé com sotaque brasileiro: é aromatizado com fava de cumaru, que traz notas de baunilha, coco e especiarias (R$ 29,00). @fredericepicerie

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Tarte lemon pie
Tarte Lemon Pie: sobremesa da Rio Sucrée tem cobertura de merengue italiano maçaricadoMenta Foods/Divulgação

 

Na tarte lemon pie (R$ 23,00), da Rio Sucrée (Avenida das Américas, 3301, Barra), a massa sablée dá sustentação à mistura de limão e geleia de frutas vermelhas, com merengue italiano no topo. @riosucree

Conversatório Bistrô
Conversatório Bistrô: creme de baroa com ragu de costela traz meia cura finalizado com maçarico./Divulgação

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Além de tortas, sanduíches e cafés especiais, o cardápio do Conversatório Bistrô (Rua José Higino, 156, Tijuca) tem comidinhas para aquecer, como o caldo de batata-baroa com ragu de costela e queijo meia-cura (R$ 34,00). @conversatorio_rj

 

 

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO