Depois de Leblon e Tijuca, a Oggi Pizza Napoletana abre as portas em Botafogo. A nova unidade da marca ocupa uma casa de dois andares dos anos 1940, de ambiente restaurado que mantém as paredes originais de tijolos. Há opções de entrada como o rinnegato (R$ 28,00), com bordas de pizza que acompanham pesto, tomate e molho de queijo. Outra pedida é o maglione clássico (R$ 35,00), calzone aberto com mussarela, calabresa defumada e cebola-roxa. A pizza de burrata (R$ 73,00) é uma boa sugestão, com molho de tomate, pesto, rúcula e tomates-cereja assados. Já a vesuviana (R$ 90,00) leva molho de tomate, mussarela, emmenthal, presunto cru, burrata, azeite trufado e basilicão.
Rua Bambina, 145, Botafogo (96 lugares). 18h/23h (qui. a sáb. até 0h).
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Fonte:
Comer & Beber – VEJA RIO
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