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Pizza e muito mais no Sìsì do chef Pedro Siqueira

Reconhecido como o 72º melhor pizzaiolo do mundo pelo prêmio The Best Pizza Awards, o chef Pedro Siqueira agora está à frente do Sìsì, que exalta a paixão pela cozinha italiana com um toque carioca. No Leblon, o Sìsì Cucina ocupa o lugar do antigo Massa + Ella, com o clima das tradicionais trattorias. Na ala dos aperitivos, as pizzetas são uma boa aposta: a tunna (R$ 55,00) mescla atum fresco, levemente picante, straciatella, cebolinha e furikake. Entre os principais, o doppio recheado de camarão e Catupiry (R$ 89,00) é servido com beurre blanc (emulsão amanteigada) de limoncello.

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Às 18h, entram em cena as redondas à moda napolitana, como a de calabresa, com molho de tomate temperado, queijo scamorza defumado e cebola caramelizada (R$ 66,00). Entre as sobremesas, o tiramisù rústico (R$ 38,00) une bolo chiffon de café e cacau molhado na cachaça, mascarpone e telha de chocolate. Já em Botafogo, na animada Rua Arnaldo Quintela, os clientes encontram um empório, com massas artesanais prontas para levar, sanduíches e pizzas para retirada ou delivery.

Rua Dias Ferreira, 617, Leblon, 3985-8191. 12h/17h e 18h/23h (sex., até 0h; sáb., 12h/0h; dom., 12h/22h).

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO