Posted on

Pitada havaiana: as novidades do Berries Brunch & Bistrô

Primeira casa especializada em brunch da Tijuca, o Berries Brunch & Bistrô ampliou a oferta com doces e salgados, além de novidades no executivo e na carta de bebidas. Destaque para o croissant dos reis (R$ 38,00), com brie derretido e geleia de frutas vermelhas.

+ Para receber VEJA RIO em casa, clique aqui

Ele pode abrir caminho para refeições mais reforçadas, que trazem pokes como o berries (R$ 56,00), com ceviche de tilápia, arroz de beterraba, manga e avocado; e o havaiano (R$ 58,00), com arroz de coco, salmão em cubos e azeite trufado. O prato camarões no mar negro (R$ 54,00) vem com os frutos do mar grelhados sobre arroz negro com quinoa (foto). Excelentes escolhas para quem quer ir além do café da manhã.

Compartilhe essa matéria via:

Rua Mariz e Barros, 697, Tijuca (42 lugares).  8h/19h (seg. até 15h; sáb., dom. e fer., 8h30/17h). @berriesbistro.

Publicidade

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO