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Padê

Lugares que oferecem opções para momentos diversos do dia e passam, com naturalidade, do brunch caprichado a sanduíches e pratos charmosos de almoço abriram em sequência no último ano, e o Padê é um belo exemplar. O nome significa, no candomblé, uma abertura dos caminhos, e a casa tem móveis de avó, objetos garimpados em antiquários e flores secas do jardim ao salão, decorado com esmero pela chef Bruna Percu e Letícia Wirz, criadoras e sócias. Entre bolos, waffles e pizzas de fermentação longa, o menu principal tem entradas como a dupla de brioche com rabada da casa, broto de agrião e aïoli (R$ 36,00) e principais a exemplo do filé-mignon na crosta de café com arroz preto, caramelo bourbon e toque de rúcula (R$ 76,00). Entre vinhos e drinques autorais, a casa traz a grata novidade da kombucha nas torneiras (R$ 12,00 a taça).

Preços checados em outubro de 2024.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO