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Otra Bar e Ostreria

As mesas na calçada e o ótimo repertório musical são o convite para um excelente fim de tarde ou começo de noite. Especializada em ostras e receitas do mar, como o nome sugere, a empreitada das sócias Juliana Catharino e Carolina Bandeira, do quase vizinho Caju Gastrobar, foi um presente para Copacabana.

Vindas de Santa Catarina, as estrelas da casa são servidas frescas, in natura (R$ 16,00 a dupla), e entram em preparos diversos, como a ostra empanada na farinha de pão com molho tonkatsu (R$ 50,00, seis unidades). Elas harmonizam bem com o vinho verde Miranda (R$ 95,00), bem geladinho.

O tartare de atum (R$ 42,00) e a lula recheada de cogumelos com nirá (R$ 46,00) são outros pontos altos do cardápio do chef Rodrigo Sant’Anna. Drinques, chope e cerveja em garrafa completam a lista etílica. A programação musical, com jazz, samba ou DJ, é divulgada nas redes sociais diariamente.

Preços checados em novembro de 2022.

Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO