A esquina da Praia de Copacabana, na altura do Posto 6, andava meio abandonada até a chegada desta empreitada. Arejado e repleto de plantas, o bar tem no cardápio do chef Meguru Baba homenagens a grandes ícones da botecagem carioca vestidos com categoria.
Ao lado da caldeireta de chope Heineken (R$ 17,00), a dica é abrir os trabalhos com as gostosas pipocas de camarão, empanadas e servidas com molho aïoli (R$ 46,00), seguidas do bolovo de carne com ovo caipira (R$ 19,00). Na etapa seguinte, o risoto caldoso de costela e agrião com parmesão e cebola caramelada (R$ 81,00) arranca suspiros.
Veggies (ou não) vão curtir a moqueca vegetariana, de palmito pupunha e banana- da-terra no leite de coco com dendê (R$ 71,00). Entre os drinques, o the little poet é um tributo a Vinícius de Moraes, feito com uísque puro malte Singleton, gengibre, louro, limão e angostura (R$ 40,00).
Preços checados em novembro de 2022.
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