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Os sabores transbordam nas receitas de nhoque em cartaz para o dia 29 

Um filé-mignon grelhado é depositado no centro do prato, com seu molho incrementado por cogumelos trufados (R$ 137,00) no Masi (Hotel Nacional. Avenida Niemeyer, 796, São Conrado), do chef nao Hara.

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Na festa de massas e ingredientes frescos que colorem os pratos do Orzo Pasta Bar (Rua Mariz e Barros, 1146, Tijuca), o nhoque com ragu de costela bovina leva toques cremosos de stracciatella (R$ 69,00).

Orzo: ragu de costela com stracciatella
Orzo: ragu de costela com stracciatella./Divulgação
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No estilo dos sabores expressivos da cozinha de Leo Guida no Amana (Rua Nóbrega, 191, Icaraí, Niterói), o gnudi é feito sem farinha, com ricota e espinafre, e leva pesto de pistache e bottarga (R$ 74,00).

Ricota, espinafre e pesto de pistache
Ricota, espinafre e pesto de pistacheAldo Barranco/Divulgação

A massa com batata-roxa é tema do bonito nhoque da Puli Trattoria (Rua Marquês de São Vicente, 90, Gávea), banhado em molho cremoso de queijo gorgonzola e com o crocante dos pedaços de nozes (R$ 72,00).

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Rodrigo Azevedo
Puli: nhoque de batata-roxa com gorgonzola e nozesRodrigo Azevedo/Divulgação

O sabor particular da batata-baroa está na feitura do nhoque do Escama (Rua Visconde de Carandaí, 5, Jardim Botânico), combinado com cogumelos paris e shitake, e queijo grana padano (R$ 90,00).

Vantuil Costa
Escama: batata baroa com cogumelos e grana padanoVantuil Costa/Divulgação
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Na série de massas caseiras da Cantina da Praça (Rua Jangadeiros, 28, Ipanema), é pedida ítalo-brasileira o nhoque de carne-de-sol (R$ 69,00), que, além da carne curada e desfiada, é gratinado com queijo gorgonzola e leva azeite trufado.

Cantina da Praça: carne seca em gratinado com gorgonzola
Cantina da Praça: carne seca em gratinado com gorgonzolaTomás Rangel/Divulgação

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO