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Onde tomar fitzgerald, o novo queridinho nos bares do Rio

1- O Bonifácio & Berenice (Rua Rainha Guilhermina, 95, Leblon, ☎ 99910-2021) serve no copo americano a receita clássica com gim, limão, xarope de açúcar, angostura e siciliano desidratado (R$ 21,00).

Sebastian
<span class=”hidden”>–</span>./Divulgação

2- A aposta no pêssego é bem-sucedida no Sebastian (Rua dos Oitis, 6-A, Gávea), onde o peachgerald mescla gim Bombay Sapphire, limão-siciliano, licor Peachtree e ginger ale (R$ 38,00).

Elena
<span class=”hidden”>–</span>Tomás Rangel/Divulgação

3- O craque Alex Mesquita gosta de valorizar os clássicos e levou o coquetel para a carta do Elena (Rua Pacheco Leão, 758, Jardim Botânico) na fórmula padrão à base de gim (R$ 45,00).

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Chanchada
<span class=”hidden”>–</span>./Divulgação

4- Um drinque com a cara do Chanchada (Rua General Polidoro, 164, Botafogo), bar que é pura diversão, o senhor geraldo (R$ 26,00) é uma releitura do clássico feita com Zora Genebra e cachaça ouro.

Vian
<span class=”hidden”>–</span>./Divulgação
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5- No Vian (Rua Paul Redfern, 32, Ipanema, ☎ 97490-0078), o chefe de bar faz sua versão com clara de ovo para dar textura aveludada à mistura de gim, suco de limão-siciliano, xarope e angostura (R$ 42,00).

Barel
<span class=”hidden”>–</span>Rodrigo Azevedo/Divulgação

6- Bar que tem a assinatura de Alex Miranda na carta de drinques, o Barel (Av. Olegário Maciel, 231-F, Barra, ☎ 3796-3933) oferece o fitz barel (R$ 32,00), combinando gim com limão, grapefruit e angostura.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO