A coleção primavera-verão chega em cores vivas ao Nosso, pontuada de levezas, toques asiáticos e drinques que bebem em fontes do Norte.
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Enquanto o barman Daniel Estevan acena com o tacacá sour (R$ 42,00), de gim infusionado com jambu, tucupi, cupuaçu e limão, guarnecido de mandiopã de jambu e camarão seco, o chef Bruno Katz traz trio de ostras com vinagre de framboesa e sorbet de angostura (R$ 36,00; foto) e espaguete negro com vieiras e caviar ao molho dieppoise, pangrattato, tomate confit e bottarga (R$ 129,00).
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Vegana, a abobrinha tostada vem sobre musseline de grão-de-bico, missô, castanhas, óleo de chili, gergelim e coentro (R$ 52,00). A alta coquetelaria da casa chega até às sobremesas na cheesecake basca de chocolate belga, doce de leite de cumaru e sorvete de uísque defumado (R$ 44,00).
Rua Maria Quitéria, 91, Ipanema, 99619-0099 (74 lugares). 18h30/0h30 (dom. até 23h; fecha seg.).
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