No Shopping Leblon, o chocolate ganha destaque em projeto que pode resolver da melhor maneira as compras doces de última hora. Até o dia 31 de março, grandes marcas da pâtisserie carioca estarão reunidas em mercado no 1º piso. Estarão à venda gostosuras de um time que tem Fabiana D’Angelo, Olenka Brownies, Raph’s Patisserie, Sin Patisserie, Pippa Patisserie, Clark Patisserie, Frédéric Épicérie, Fourmi Pâtisserie e Creamy Patisserie. No dia 28 de março, entre 15h e 18h, personagens de Páscoa da Animasom vão passear pelo mall distribuindo pirulitos de chocolate para as crianças.
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Para a sua 1ª linha de Páscoa, a padaria artesanal Figs & Co, na Barra da Tijuca, aposta em uma fornada exclusiva de Colomba Pascal. Ela é feita com farinha francesa e orgânica, além de fermentação natural de até 36 horas de maturação. A de chocolate leva gotas de chocolate belga Callebaut e cobertura de chocolate granulado (R$ 89,00, 1,2 quilo). Os pedidos podem ser feitos até o dia 28/03 pelo tel.: 99728-2134, ou pelo iFood. A loja fica na Av. João Cabral de Mello Neto, 850-D.
A Mercearia da Praça, restaurante português em Ipanema, apresenta um menu completo de Páscoa, sob encomenda ou presencial. Entre as opções, o tradicional bolinho de bacalhau (R$ 13,90 a unidade) e o croquete de alheira (R$ 13,90 a unidade), além da punheta de bacalhau (R$ 42,90, 100 gramas), que oferece bacalhau cru desfiado, cebola, azeite, vinagre, salsa e alho.
O Talho Capixaba, sempre bem preparado para as ocasiões festivas, destaca para a Páscoa o tradicional Folar de Páscoa, pão típico português, de massa leve e doce (R$ 36,00), a Colomba Pascal (R$ 80,oo e a mini Colomba Pascal (R$ 20,00). Entre os pratos especiais para a data, o pernil de cordeiro é assado e acompanhado com batatas douradas (R$ 397, para 3 pessoas; e tem também bacalhau com natas (R$ 275, para 4 pessoas); e pernil suíno assado e acompanhado com batatas douradas (R$ 625, para 8 pessoas), entre outros.
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Tradicional restaurante libanês de Copacabana, o Amir preparou um menu especial, sob encomenda, para a Páscoa. Até quarta (27), podem ser encomendados (para retirada no domingo, 31) pratos clássicos do Líbano como o pernil de cordeiro assado (R$ 410,00) ou a paleta de cordeiro assada no forno servida com molho de hortelã (R$ 410,00), acompanhados de farofa libanesa (feita com nozes, damasco e azeitonas pretas) ou couscous marroquino. Ambos servem de seis a oito pessoas. Para a sobremesa, a torta Amir tem recheio de damasco decorado com massa folhada e nozes caramelizadas (R$ 80,00, 6 fatias). As saladas, pastas e também estão disponíveis para pedidos. Informações e encomendas pelos tels.: 2275-5596 e 2542-7039, ou amir@amirrestaurante.com.br.
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