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O vermelho tem poder: a onda bem temperada do bloody mary

Releitura à base de cachaça 7 Engenhos, tomate batido, especiarias, molho de ostra e borda de bottarga, o bloody fish (R$ 39,00) é pedida na carta de drinques do Zuza Fish Bar (Rua Marquês de Abrantes 1-A, Flamengo. @zuzafishbar

Zuza: molho de ostra, camarão e bottarga
Zuza: molho de ostra, camarão e bottargaFabio Rossi/Divulgação

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Atração no Quartinho (Rua Arnaldo Quintela, 124, Botafogo), o curry pork bloody mary (R$ 38,00) é uma receita substanciosa que traz vodca infusionada com cúrcuma, caldo de porco, suco de tomate caseiro, pimenta, limão e curry. @quartinhobar.

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No balcão do Vian (Rua Visconde da Silva, 21, Botafogo), além do clássico (R$ 45,00), a versão autoral (R$ 50,00) tem mix de vodca e sake, suco de tomate com shoyu, limão, cogumelos e pimenta biquinho, sal de gusano na borda e mais cogumelo na guarnição. @viancocktailbar. 

Elena: mix de pimentas asiáticas com aroma e picância
Elena: mix de pimentas asiáticas com aroma e picânciaRaquel Abrantes/Divulgação

A criação do premiado Alex Mesquita para o asiático Elena (Rua Pacheco Leão, 758, Jardim Botânico) leva vodca importada com endro, tomate espremido, molhos ponzu e tonkatsu, pimentas sriracha e gochugaru, jerez fino, limão e sal. @elenahorto. 

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A receita do Balcão 201 (Rua Dias Ferreira, 113, Leblon), pelas mãos da bartender Raquel Dantas, leva suco de tomate artesanal, vodca, limão, páprica e temperos frescos, como manjericão, além de molho inglês de cogumelos e guarnição de porchetta feita na casa (R$ 40,00). @balcao201.

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O molho de ostra é um dos componentes no Polvo Bar (Rua General Polidoro, 156, Botafogo), da chef Monique Gabiatti: o coquetel mar vermelho (R$ 37,00) é guarnecido com tomatinho, picles de cebola, pepino e pequeno tentáculo de polvo (R$ 35,00). @polvobar.

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Fonte:

Comer & Beber – VEJA RIO